Pra Você Auto | Culinária | Saúde | Sua Casa

Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango

Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
 
Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
 
Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
 
Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
 
Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. 
Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. 
Espalhe a cobertura reservada. 
Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
 
Rendimento: 12 porções 
Tempo: 60 minutos
Frango Xadrez

Frango Xadrez

Em uma frigideira sob fogo alto, coloque 2 colheres de azeite e doure o alho. Em seguida adicione a cebola e os pimentões, coloque uma pitada de sal e refogue-os por cerca de 5 minutos (até que eles dêem uma murchada). Retire da frigideira e reserve.
 
Tempere o frango com sal, orégano e pimenta preta à gosto. Leve o frango para a frigideira juntamente com as outras 2 colheres de azeite e vá mexendo até que fiquem dourados. Então adicione os pimentões e a cebola refogada ao frango e mexa por mais aproximadamente 5 minutos.
 
Em seguida, misture a água, o molho de soja e o amido de milho e coloque na frigideira. Mexa por mais alguns minutos, até o caldo engrossar e está pronto para servir!
 
Dica: se for do seu agrado, polvilhe 1 ou 2 colheres de sopa de amendoim torrado sobre o prato pronto.F
Confira todas as dicas...

Próximos eventos e festas

Voltar ao Topo