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Receita de Arroz cremoso com bacon, ervilha e batata palha

Receita de Arroz cremoso com bacon, ervilha e batata palha

Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo moderado até dourar
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha
Reserve
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até murchar, sem deixar dourar
Acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos
Adicione 4 xícaras de água fervente e tempere com sal
Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos
Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a ervilha (ou o milho) e o creme de leite
Misture bem, abaixe o fogo e tampe a panela
Cozinhe até o arroz ficar al dente
Retire do fogo, junte o bacon e a salsinha
Adicione a batata palha e misture
Sirva em seguida para que ela fique bem crocante
Ovo Branco Crocante

Ovo Branco Crocante

 

Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada, retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina, depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
 
Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos, misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos, desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.
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