Pra Você

Culinária

Espaguete à Carbonara

Ingredientes:

 

½ kg de espaguetes
2 colheres (sopa) de azeite
150 g de bacon em cubos
3 ovos
¼ xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de parmesão
sal
pimenta-do-reino
 

Modo de Preparo:

 

Em uma panela coloque os 4 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente
Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon
Escorra e reserve o bacon
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente
Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, o bacon frito e o parmesão
Misture bem
Coloque a massa na tigela e misture ao molho até incorporar bem.
 

Informações Adicionais

Voltar ao Topo