Pra Você

Culinária

Espaguete com Calabresa e Molho de Tomate

Ingredientes:

Água

Sal
1/2 quilo de espaguete
água
Açúcar
Molho:
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá calabresa
1 dente de alho
1 xícara de chá de cebola
1 xícara de chá de tomate
Azeitonas pretas
Alecrim
Salsinha
 

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho

Depois, adicione azeitonas pretas
Misture.
Em outra panela, coloque apenas os tomates, todos descascados, e leve ao forno para assar
Antes de levar ao forno, coloque sal, açucar e azeite
Depois, misture os tomates com o molho.
Mexer a massa assim que ela começar a cozinhar
Não coloque azeite na água, apenas sal
Depois, misture a massa e o molho na panela onde estava o molho.
 

Informações Adicionais

Voltar ao Topo