Pra Você

Culinária

Iscas de frango empanadas na cerveja

Ingredientes:

 

Massa:
1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsa e pimenta picada a gosto
Frango:
1 e 1/2 Kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão

Modo de Preparo:

 

Massa: Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
 
Frango: Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas. 
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. 
Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Informações Adicionais

Sirva com molho de pimenta, catchup ou mostarda

Voltar ao Topo