Pra Você

Culinária

Sanduíche quente de rúcula e tomate seco

Ingredientes:

 

16 fatias de pão de forma integral ou a gosto
Azeite a gosto para temperar a rúcula
Orégano a gosto para temperar a rúcula
1 maço de rúculas hidropônicas, higienizadas e cortadas em tirinhas
100 gramas de cream cheese
8 nozinhos de queijo tipo mussarela cortados a gosto
150 gramas de tomates secos temperados e bem escorridos
10 azeitonas pretas grandes sem caroço temperadas e picadas a gosto

Modo de Preparo:

Espalhe o cream cheese nas fatias de pão e coloque oito fatias em uma assadeira rasa.
Sobre estas fatias, coloque a rúcula temperada, a mussarela, o tomate seco e as azeitonas. Cubra o sanduíche com o restante das fatias e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Adicionais

Voltar ao Topo