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Culinária

Zapallito Ala Crema

Ingredientes:

2 abobrinhas médias
1 cebola média
4 ramos de tomilho
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Lave as abobrinhas, seque-as com papel toalha, elimine as extremidades e pique as em rodelas (1/2 cm)
Reserve.
Descasque a cebola, lave-as e corte em rodelas (1/2 cm)
Reserve.
Lave o tomilho, seque com toalha de papel e separe somente as folhas
Reserve.
Em uma tigela quebre os ovos e com o auxílio de um batedor manual bata por 1 minuto
Adicione o queijo ralado, o creme de leite e o sal
Bata por mais 1 minuto
Arrume em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro) as abobrinhas, espalhe as cebolas, salpique o tomilho e regue com o azeite de oliva
Por fim distribua os ovos batidos.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície
Retire do forno e sirva quente.

Informações Adicionais

Rendimento: 6 pedaços de 130 g
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 20 minutos de forno)
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