Pra Você

Culinária

PICANHA COM BATATAS AO FORNO

Ingredientes:

2 PEÇAS DE PICANHAS
 
500 GRAMAS DE BATATA
 
1 COLHER DE SOPA DE SAL GROSSO

Modo de Preparo:

COLOQUE A PICANHA EM UM TABULEIRO GRANDE PASSE O SAL GROSSO EM VOLTA DELA , E COLOQUE PAPEL LAMINADO E DEIXE NO FORNO POR 3 HORAS , DESCASQUE AS BATATA CORTANDO ELAS NO MEIO , SÓ COLOQUE AS BATATAS APOS FAZER AS 3 HORAS NO FORNO , TAPE COM PAPEL LAMINADO E DEIXE POR 20 MINUTOS , RETIRE O PAPEL LAMINADO E VIRE AS BATATAS E DEIXE A CARNE DOURAR , APOS DOURAR SIRVA COM UMA SALADA DE ALFACE

UM ARROZ BRANCO , E SE DELICIA , A CARNE DESMANCHA NA BOCA

Informações Adicionais

Fonte: receitas.com

Voltar ao Topo