Jamaicano (torta de biscoito) do Mais Você
Ingredientes:
200 g de biscoito doce sem recheio triturado
100 g de manteiga sem sal
50 g de gotinhas de chocolate
2 bananas dágua amassadas
200 g de chocolate ao leite derretido
50 g de uvas passas hidratada em 50 ml de rum
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce sem recheio triturado e 100 g de manteiga sem sal e misture bem esfregando a mistura entre as mãos até obter uma farofa solta
Acrescente 50 g de gotinhas de chocolate, misture e reserve.
Numa outra tigela coloque 2 bananas dágua amassadas, 200 g de chocolate ao leite derretido e 50 g de uvas passas hidratadas em
50 ml de rum e misture bem até ficar uma mistura homogênea
Em forminhas de fundo falso (6 cm de diâmetro) coloque uma camada de farofa, pressionando levemente
Adicione uma camada de creme de chocolate e banana, e termine com uma camada de farofa, pressionando levemente
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180
graus por +/-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas
Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Mais Você em 15-04-09