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Culinária

Lombo assado com recheio de salsicha

Ingredientes:

 

1 lombo aberto em manta (aproximadamente 6 Kg)
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de carne
500g de salsicha
3 ovos cozidos
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

 

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco. 
Deixe marinar por 3 horas. Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas.
Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira. 
Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 1 hora. 
Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Sirva em seguida.

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