Rocambole de frango recheado
Ingredientes:
Frango
3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
3 colheres de caldo de galinha
Farofa
2 colheres de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 colher de caldo de galinha
2 colheres de tomilho
1 pacote de biscoito salgado com gergelim triturado
1 cenoura ralada
Finalização
1 colher de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Frango
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o caldo. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
Farofa
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas.Acrescente o caldo, o tomilho, o biscoito, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.
Montagem
Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC),preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Finalização
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.
Informações Adicionais
Fonte: receitas.com