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Culinária

Rocambole de frango recheado

Ingredientes:

Frango
 
3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
3 colheres de caldo de galinha
 
Farofa
 
2 colheres de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 colher de caldo de galinha
2 colheres de tomilho
1 pacote de biscoito salgado com gergelim triturado
1 cenoura ralada
 
Finalização
 
1 colher de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Frango

 
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o caldo. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
 
Farofa
 
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas.Acrescente o caldo, o tomilho, o biscoito, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.
 
Montagem
 
Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC),preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
 
Finalização
 
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.

Informações Adicionais

Fonte: receitas.com

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