Pra Você

Culinária

Delícia de Morango com chantilly

Ingredientes:

 

4 folhas de gelatina
300 g de leite condensado
50 ml de leite
300 ml de natas frias (chantili)
Cobertura:
1 pacotinho de gelatina de morango
Morangos q.b.
250 ml de água fria
250 ml de água a ferver

Modo de Preparo:

 

Molhe as folhas de gelatina em água fria por 2 minutos. Depois derreta-as em água quente.
Misture os leites e as natas préviamente batidas em neve. Junte a gelatina e reserve.
Forre uma forma com os morangos. Entretanto dissolva a gelatina de morango num recipiente com água a ferver e junte a água fria.
Despeje a mistura sobre os morangos e leve e a geladeira até endurecer. Depois adicione o recheio e leve a geladeira outra vez.
Desenforme mergulhando a forma em água quente uns segundos.

Informações Adicionais

Voltar ao Topo