Pra Você

Culinária

Capeletti ao molho de salsa

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de amido de milho Maizena
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina Becel
Meia cebola pequena ralada
Meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s
400g de capeletti de carne
 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal
Reserve
Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola
Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Misture delicadamente a maionese Hellmann’s até formar um molho homogêneo
Reserve
Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho
Sirva em seguida

Informações Adicionais

Voltar ao Topo