Pra Você

Culinária

Croquete de Cereja

Ingredientes:

 

1 kg de carne seca
1 lata de cerveja
2 cebolas médias
1 maço de coentro
2 tomates maduros
1/2 quilo de farinha de trigo
200 gramas de margarina
2 litros de leite
500 gramas de farinha de rosca
1 litro de óleo para fritar
 

Modo de Preparo:

 

Dessalgue a carne de um dia para o outro, cozinhe na panela por meia hora ou até ficar bem mole, desfie e reserve.
Coloque as cebolas junto com a margarina e o coentro e os tomates picados coloque um litro deleite. Deixe ferver acrescente a cerveja e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa de coxinha. Pique a carne e vai enrolando os croquetes recheando com a carne, passe pelo leite e enfarinhe na rosca frite em óleo bem quente.
 

Informações Adicionais

Voltar ao Topo