Quadradinhos de frango
Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos. A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Queijadinha de pão industrializado
Benefícios do Morango
PICANHA COM BATATAS AO FORNO
COLOQUE A PICANHA EM UM TABULEIRO GRANDE PASSE O SAL GROSSO EM VOLTA DELA , E COLOQUE PAPEL LAMINADO E DEIXE NO FORNO POR 3 HORAS , DESCASQUE AS BATATA CORTANDO ELAS NO MEIO , SÓ COLOQUE AS BATATAS APOS FAZER AS 3 HORAS NO FORNO , TAPE COM PAPEL LAMINADO E DEIXE POR 20 MINUTOS , RETIRE O PAPEL LAMINADO E VIRE AS BATATAS E DEIXE A CARNE DOURAR , APOS DOURAR SIRVA COM UMA SALADA DE ALFACE
UM ARROZ BRANCO , E SE DELICIA , A CARNE DESMANCHA NA BOCA
Arroz de Alho
Guisadinho de charque com batata inglesa ou com abóbora, moranga ou repolho
Dessalgar o charque e picar em guisado. Fazer um bom refogado com óleo, tempero verde, manjerona, pimenta verde. Após refogar bem, acrescentar as batatas cortadas em dados. Deixar cozinhar e servir. Retemperar, se necessário, antes de retirar do fogo. Este prato pode ser servido com mandioca picada e ovo cozido. Serve 4 pessoas.
Como ralar legumes e frutas
Depois de ralar frutas e legumes, dá o maior trabalho limpar o ralador. A melhor maneira é cobrí-lo com filme plástico, e só então ralar.
Dobradinha ao Molho de Tomate
panqueca doce
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Para fritar as panquecas, use uma frigideira anti-aderente untada com algumas gotas de óleo. Despejar um pouco da massa sobre a frigideira quente, espalhando-a por toda a superfície. Se você quiser uma panqueca bem fininha, colocar pouca massa por vez. Faça movimentos circulares com a frigideira, para que a panqueca fique redondinha.
Kibe de Batata
Talharim com molho rose e camarão
Espaguete com Calabresa e Molho de Tomate
Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho
Arroz de Domingo
Torta de Pão de Forma
Nhoque com calabresa e legumes
Sonho de Padaria
Xodó da vovó