Yakisoba da Cris
Frango com crosta de queijo
Aperitivo de carne moída
Arroz de Alho
Kiwi - Fácil de Descascar
Se tiver dificuldade para descascar um kiwi, mergulhe-o em água fervente por 30 segundos depois tente descascá-lo novamente.
Receita de Torta de Queijo, Presunto e Frango
Espaguete com Calabresa e Molho de Tomate
Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho
Como ralar legumes e frutas
Depois de ralar frutas e legumes, dá o maior trabalho limpar o ralador. A melhor maneira é cobrí-lo com filme plástico, e só então ralar.
benefícios do Palmito
O palmito é um caule, da família das hortaliças, e possui em sua composição magnésio, manganês e fósforo. Esses três nutrientes estão intimamente relacionados à saúde óssea e ao crescimento, pois participam de funções celulares importantes.
Espaguete à Carbonara
Estrogonofe Gelado de Presunto
Preparando os ingredientes para o bolo
Uma hora antes de fazer o bolo retire a manteiga, o leite e os ovos da geladeira. Eles devem estar à temperatura ambiente quando adicionados à massa.
Feijão Queimado
Se o feijão queimar, transfira a parte que não está queimada para outra panela e acrescente uma cebola inteira, com casca, lavada. Leve novamente ao fogo, o feijão perderá o cheiro e o gosto de queimado.
Receita de Pão de batata com frango e requeijão
Pão de Queijo no liquidificador
Benefícios do chocolate
O chocolate escuro é rico em flavonóides epicatequina e ácido gálico, que são antioxidantes que ajudam a proteger os vasos sanguíneos, prevenir câncer e promover a saúde do coração. Já chocolate ao leite e o branco são os menos recomendados.
Batata benefício
A batata ajuda a reduzir a tensão arterial, previne a prisão de ventre, mantém os níveis de Açúcar, auxilia o sistema nervoso, ajuda à saúde cardiovascular e aumenta a performance atlética por conter a vitamina B6.
Iscas de fígado