OVO DE CHOCOLATE TRUFADO
Rabada Tradicional
Limpar a rabada retirando o excesso de gordura. Temperar com alho, pimenta do reino e sal. Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer. Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora. Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar. Servir com arroz ou polenta.
Vaca Atolada
Zapallito Ala Crema
Manjar de Coco com Leite Condensado
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar. Despeje tudo em forma de pudim molhada. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva com calda de ameixas ou como preferir.
Ovo Napolitano
Ilhas flutuantes de pistache
Omelete Suflê
Pavê de figo em calda
Estrogonofe de Carne de Porco
Consumo de carne por pessoa
Sanduíche quente de rúcula e tomate seco
Negreiro
Costela Assada com Batatas
Torta de Ameixa Preta
Galinhada
Lavar os pedaços de frango e temperar com o alho,sal e cebola batida. Deixar umas 2 horas pegando gosto.Em uma panela pequena, fritar em bastante óleo os pedaços de frango para dourar e ficarem sequinhos. Escorrer em papel absorvente os pedaços. Despejar o óleo todo em um recipiente para guardar. Na panela pequena, colocar 3 xícaras de água para ferver (vai fazer caldo moreno). Em outra panela maior, refogar o arroz até ficar torradinho (soltinho). Quando a água ferver, despejar sobre o arroz, colocar os pedaços de frango, a cenoura com vagem, o extrato de tomate e a salsa picada. Misturar tudo. Colocar água até a altura dos ingredientes. Quando ferver, provar o sal. Deixar cozinhar tampado. Servir na própria panela.
Docinhos de maracujá
Jamaicano (torta de biscoito) do Mais Você