Pavê de figo em calda
Arroz de Beterraba
Matambre enrolado
Lavar a carne, secar, retirar as aparas e temperar com sal dos 2 lados. Reservar. Lavar o cheiro-verde, separar somente as folhas e picar finamente. Descascar as cebolas e picar em pedaços bem pequenos. Descascar o alho e cortar em tiras finas. Numa superfície lisa, abrir a carne com a parte gordurosa para baixo. Espalhar o cheiro-verde, as cebolas, o alho, a pimenta, o bacon e a lingüiça. Enrolar a carne como um rocambole e amarrar com um barbante bem grosso. Prender bem para o recheio não escapar. Colocar 1 litro de óleo na panela de pressão, dispor o matambre, tampar a panela e levar ao fogo por 2 horas. Na metade do tempo de cozimento, retirar a panela do fogo e virar o matambre de lado. Dispor a carne numa travessa, retirar o barbante e cortar em fatias de 2 a 3 cm de largura.
Quadradinhos de frango
Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos. A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Lombo assado com recheio de salsicha
Preparando Ovos de Páscoa em Casa
Alface recheada
Separe metade das folhas de alface e pique o restante. Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho, a cebola e a salsa. Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e refogue até secar. Junte a mortadela, o parmesão, o ovo, o extrato de tomate e a farinha de rosca. Misture bem e recheie as folhas de alface reservadas. Enrole como rocamboles, prenda com palitos e sirva.
Carne de Panela Recheada
Fritada de batata e salame
Benefícios do Morango
Torta suflê de Limão
Rosca trança doce
Torta de banana com merengue
Lasanha de presunto e mussarela
Arroz
O arroz é um dos alimentos mais ricos em hidratos de carbono, que são fontes de energia? A água em que o arroz foi cozido é excelente no tratamento de diarréias das crianças.
Polenta Frita Sequinha
Antes de fritar os toletes de polenta, passá-los no fubá, como se fosse empaná-los. Sua polenta vai ficar sequinha por fora e macia por dentro.
Bolo de Brigadeiro
Frango sunshine